Hanni Rützler - Die Ernährung von Morgen

Dienstag, 12. März 2019 19:00 Uhr
Leibnitz 2030 - Vortrag
Die kulinarische Zukunft auf der Bühne im Kulturzentrum Leibnitz: Folgen Sie Mag. Hanni Rützler bei Ihrem Vortrag in die spannenden Einkaufs-, Genuss- und Esswelten von morgen. In ihren zahlreichen Studien zur Zukunft der Ernährung und ihrem jährlich erscheinenden „Food Report“ spürt die studierte Ernährungswissenschaftlerin dem Wandel der Konsumkultur nach und versteht somit nachhaltige Foodtrends von kurzfristigen Essmoden zu unterscheiden. Hanni Rützler vermittelt Ihnen diese Einsichten und ihr profundes Wissen und zeigt Ihnen, wohin die „Food-Reise“ geht.
Der gesellschaftliche Wandel, neuartige Lebensmitteltechnologien, wachsender Druck in globalen Märkten, immer anspruchsvollere KonsumentInnen und die Forderungen nach einer nachhaltigen, ökologischen und sozial gerechten Lebensmittelproduktion - das sind zentrale Herausforderungen, denen sich neben Unternehmen, Gastronomen und Landwirte, Verbände und Organisationen auch alle KonsumentInnen stets aufs Neue stellen müssen. Die Autorin erfolgreicher Bücher und Studien ist als Referentin und Workshop-Leiterin vor allem wegen ihrer Qualitäten als kongeniale Vermittlerin zwischen Theorie und Praxis sehr geschätzt.

Foto © Nicole Heiling 

Tickets erhältlich bei Leibnitz KULT und auf Öticket.


Ort/e: Kulturzentrum
Preis: Eur 15,00
Bilder:

KULTUR AKTUELL